...

Ложится нить на полотно узором В твоих заботливых и ласковых руках. Твой холст - канва, и краски - твои нити, А кисть - подруга верная игла!

пятница, 4 июля 2014 г.

Енот

Моя сноха Настя купила маленький наборчик вышивки "Енот", чтобы научиться вышивать. Но времени и терпения не хватило, и немного начатая вышивка отложилась в "долгий ящик". Так бы она и лежала там, если бы однажды я её не увидела. Настя сказала, что она дошивать не будет, если я хочу - могу взять. Конечно же, хочу! Какие вопросы! Сидела несколько дней, не помню,  было это летом прошлого года, а пост только сейчас делаю. Итак, сидела несколько дней с иглой в руке, слюнями до пупа и, не отрываясь, шила. Единственное плохо, что на аиде, но бог с ней. Получился очень яркий енотик с красным шарфиком и в красных тапочках. Мне он кажется оооочень смешным.





Еноты - очень забавные создания. Если они живут возле дома человека, они залезают в дом через открытые окна, дырки и проч. и ищут лакомства. Едят все! Многие люди, соседствующие с енотами, постоянно страдают от погрома в домах, если вдруг не закрыли окна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий