...

Ложится нить на полотно узором В твоих заботливых и ласковых руках. Твой холст - канва, и краски - твои нити, А кисть - подруга верная игла!

суббота, 5 февраля 2011 г.

Design Works - Bear Country (продолжение)

Что же случилось с мишкой в Новом 2011 году? Он подрос! Появились елочки, олени, много воды и начала вырисовываться палатка ( или вигвам уж, точно сказать не могу). Вообще, одно из названий этого дизайна " Медведь в индейском стиле"  - тогда вигвам. Иногда мне кажется, что местность внутри мишки - это Канада. Столько животных может быть только в Йеллоустоне.)))


Покажу итог для сравнения:



Начала вышивать какую- то зелень. Конца и края ей нету.  Зато дошла до вигвама, там уже интереснее. Очень нравится, как смотрятся олени около воды. Сделала бэк. На реке по берегу синий, так и не поняла зачем бэчить воду цветом чуть темнее. Может дает очертания берега?
Еще закосячила вещь - мешок. Там вязки должны быть красным бэком. Да пофиг. Не буду перешивать. Обленилась совсем.
Не початый край с этим медведем просто. Чем больше шьешь, тем больше остается. Но уже можно сказать, что половину сделала.

Надо успеть в срок. А срок  - 13 марта . Медведь уже должен быть оформлен, упакован и подарен. Надо поднажать.

Ну вот и орел. Неудобно вышивать небо, оттенки все сливаются воедино.



Вот сдала наконец- то последний экзамен ( пришлось пересдавать даже, впервые в жизни), в зачетке уже четвертую сессию подряд 5,5,5,4, наверно, никогда на все пятерки не сдам. Зато можно сидеть, смотреть скачанные сериалы и вышивааать! Чем, кстати, я сегодня и занялась. Думала, у меня ломка начнется без моего медведя
Вот готовый коврик ( еще без бэка, но смотрится достойно)



Февраль.

Что- то мне кажется, что вышиваю, вышиваю целыми днями, а меньше не становится Намучаюсь я с "супер- задом". А остался месяц и меньше 2х недель Интересно, уже паниковать можно?




Ну вот, косяки! Сегодня поняла, что неправильно вышила лапы задние. Долго не могла найти ошибку. Не сходится и все. Крестика не хватает. Пришел Сережа с работы. Посадила его смотреть. Он обычно мои косяки быстро находит. Все вместе пересчитали. Верх правильный. Значит лапы. Начала сверять и увидела, что на подошве большой задней лапы один ряд не прошила.
Сижу порю.


Все, устала. Два раза порола А уже 2 часа ночи. Скоро уже на учебу, на медведя не будет тратиться по 6-7 часов в день Очень нравятся краски дерева на попе. Сразу вспомнилась " Золотая осень", которая лежит у тети и дожидается своего часа. ( Там же и недошитые шахматы )
Правильно я сделала, что не начала ноги шить у мишки. А то бы больше распарывать пришлось. Шьется довольно легко, но попадаются одиночки. Шью уже не так аккуратно, как вначале. Изнанка как ковер
Вот, что за сегодня получилось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий